当前位置: 中汽南方华北亦庄沃尔 >促销信息> 商家活动

“沃”致敬母亲节,VOLVO全系钜惠给“

经销商:中汽南方华北亦庄沃尔 来源:经销商供稿 类型: 商家活动

发布时间:2015-05-08

分享

母亲,这温暖的字眼!你有多久没有安慰她慈祥的目光、没有拥抱她温柔的臂膀?母亲节到了,你为母亲准备了什么?

如果你还没有准备,没关系。本周六(59日)只要你来北京中汽南方华北沃尔沃亦庄店,我们为你准备了各种礼遇,进店就有惊喜。特在母亲节到来之际推出专场购车活动,活动当日订车的客户可参与订车抽奖礼,并且为母亲写下祝福,即有精品大礼回馈。此次母亲节的优惠力度在五一基础上再一次降到极限,让大家尽情感受母亲节购车惊喜!

活动时间:201559                贵宾热线:010-67886666

VOLVO中汽南方亚洲旗舰店(亦庄)

地址:北京经济技术开发区东环北路丙1


北京中汽南方华北汽车服务有限公司

电话:010-67886666 售全国

地址:北京经济技术开发区东环北路丙1号

北京中汽南方华北汽车服务有限公司

主营: 沃尔沃 

电话:010-67886666 售全国

询价:询价

店面地址:北京经济技术开发区东环北路丙1号

查看地图

版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号