当前位置: 西安福腾 >促销信息> 新闻资讯

陕西福腾情系贫困家庭走进蓝田孟村镇

经销商:西安福腾 来源:经销商供稿 类型: 新闻资讯

发布时间:2018-01-05

分享

陕西福腾关爱贫困户走进蓝田孟村镇西村

 

努力变得强大,是为了更好的帮助他人

陕西汽贸三桥福腾4S店岁月流转间,不只兢业于勤,成为中国汽车流通行业著名的汽车经销商;更从未停步,对于公益事业的支持

 

得到的,不忘给予

未停步。不忘初心

 

 

 

讲不出再见谭咏麟 - 梦幻的笑容

 

十二月 · 叙寒温

四季的变迁总是眨眼就过,转眼又到年末。

图1.jpg

《2017年12月24日》(周天)

虽冬意渐寒

但总有一份温暖要献给这个冬天

陕西福腾爱心后备箱公益之行

平淡中发现惊喜

在寒风瑟瑟中邂逅温暖

让你我的温情不散

 

西村是蓝田县孟村镇的一个贫困村,也是西安市及蓝田县确定的2016—2018年贫困帮扶重点村。地处蓝田县白鹿原上,靠白鹿原北坡边沿地带。全村共4个村民小组,共有贫困户9户18人,低保户16户51人,五保户3户3人,残疾人16人。基于对贫困家庭的关爱之心,12月24日,陕西福腾特邀爱心车主们一起,走进蓝田孟村镇西村,为贫困家庭带去冬日的温暖。

图2.jpg

上午10:00我们抵达西安蓝田县孟村镇西村,韩书记对我们的到来表示热烈的欢迎并向大家简单介绍了西村的贫困家庭情况。由于没有收入来源、家里老人年老多病、无劳动能力种种原因致贫。对于他们而言最开心的就是能有社会爱心人士的帮扶,因此我们的到来无疑让贫困家庭在元旦来临前得到了心灵的慰藉。

图3.jpg

陕西福腾和爱心车主为了表示对贫困家庭的关爱特意带去了一些生活必需品,还带去了文具、手套、围巾以及福腾员工募捐的衣服,虽然东西不多但是表达了暖暖的心意。

 

爱心车主

图4.jpg

理解,关爱、扶助贫困户家庭,积极发展扶贫事业,是每一个社会集体应该尽到的责任。希望社会各界爱心人士,伸出援手,真正把这里建设成为美丽乡村。

图5.jpg

陕西福腾党支部

俗话说,赠人玫瑰,手有余香。他们其实奢望的并不多,他们只是希望有人能伸出援手帮他们一把而已。爱心不仅带给别人温暖和希望,更多的时候,自己的心灵也会得到救赎。

爱心车主

图6.jpg

这次我就想带着我的小孩来看望这里的贫困家庭。小孩在与他们相处的过程中,不仅学习到了勤俭节约、乐于助人的美德,更学会珍惜今天来之不易的一切。我想,这就是公益和爱心的力量吧。温暖别人的同时,也改变自己。

图7.jpg

短暂的一下午稍纵即逝,离去的时候村民们依依不舍。

事实上,陕西福腾和爱心车主朋友们一直默默走在公益路上。

无数的福特车主在用自己的切身行动履行着社会责任。而我们的受助对象,不管是寒门学子,还是社会弱势群体,也都在通过自己的力量把爱传递出去。未来,陕西福腾也会继续和广大爱心车主一起继续我们的公益爱心之旅。希望所有的车主朋友们也都能用自己的力量感染身边的人,让人与人之间有更多的信赖, 这样社会才会更加美好。

 

爱心公益,践行社会责任,我们一直在路上

 

铭记过往

有您相伴

期待未来

与您同行

 

因为懂得

所以最美

因为感恩

所以珍贵

 

陕西福腾愿您

新的一年

平安喜乐

万事顺意

 

2018年

我们不见不散

 

LOVE

让温暖得以传递

 让爱心无限放大

 关注贫困家庭

  播撒爱的阳光

 


陕西福腾汽车贸易有限公司

电话:17791465505 售全国

地址:三桥经济技术开发区疏导线58号(西部国际车城南门口)

陕西福腾汽车贸易有限公司

主营: 福特 

电话:17791465505 售全国

询价:询价

店面地址:三桥经济技术开发区疏导线58号(西部国际车城南门口)

查看地图

版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号